文学艺术 

当前位置:首页 > 文学艺术

遇见

发布时间:18-03-09  发布人:徐天石  单位:办公室   浏览量: 1007

遇  见

郭  玲

    世间万物皆为美好的遇见。10年前,我遇见了你,司法行政。那时候我刚刚离开繁忙的公安工作,遇见了你。或许此生注定我们的缘分,我要为你倾注我的爱,我的智慧,我的心血,我的力量。法治宣传,人民调解,公证,律师,戒毒,社区矫正,司法鉴定,你的血肉如此丰满,你的灵魂如此清透。由陌生到熟悉,我渐渐的走进你的心里。你的成长壮大关乎我的欢喜,我要为你发声,为你歌唱。

1年前,我又遇见了你,此时的你,围绕中心,服务大局已注入血液,你铸造了自己坚毅的灵魂,你拥有了自己多彩的文化。我们是司法行政战线的铿锵玫瑰,还记得去年的三八节,朵朵鲜花温情的画面,还记得大练兵中巾帼不让须眉的飒爽英姿,还记得我们顶着炎炎烈日,迎着烈烈寒风,只为鸡毛蒜皮,不厌其烦的调解,只为方便百姓来到病榻前按下指纹的法律援助,只为遇见你,我们柔美心中那份司法行政的坚守!

今天,又遇见了你,大地慢慢苏醒,唤醒了春天的梦,你已整装待发,走进新时代,期待我们的美丽,企盼我们的奋进,迎接你的繁花似锦!2018年,遇见最好的自己,遇见最精彩的你!

友情链接