领导活动 

当前位置:首页 > 领导活动

市司法局走进党风政风热线直播间

发布时间:18-10-15  发布人:徐天石  单位:办公室   浏览量: 246

    10月13日上午,市司法局党委书记、局长葛辉带领局政治部、基层处、法援科、公管科、律管处和鹤城公证处相关负责同志走进市电视台《党风政风热线》直播间,就司法行政工作与群众在线交流并解答他们关心的法律问题。

    在一个小时的直播过程中,现场热线电话不断,各相关业务部门负责同志为群众认真细致的解答了农民工讨薪法律援助、赡养法律援助、继承公证、遗嘱公证和司法考试等法律问题。在直播过程中,现场的两位党风政风监督员就司法行政的相关工作进行了询问。

    直播临近结束时,葛辉局长向广大市民介绍了市司法局作风整顿工作开展以来,围绕树形象、强法治和助发展把脉问诊,聚焦队伍作风转变、法治城市创建和服务质量提升精准发力,有效助力全市营商环境不断改善取得的成绩。特别是在全系统开展了铸牢“队伍之魂、形象之魂、业务之魂”的铸魂工程,倾力打造一支“作风优良、素质过硬、为民清廉、勇于担当”的司法行政队伍;出台了《市司法局优化营商环境若干举措》;独家开展了“登百家门、访百家事、解百家忧”专项矛盾纠纷排查调处化解的“三百”活动,打通服务群众最后一尺等工作受到人民群众的好评。

    葛辉局长表示,下步,市司法局将坚决贯彻落实习近平总书记视察东北重要讲话精神,锲而不舍将作风建设引向深入,带动全市司法行政系统以优良的作风、扎实的干劲、一流的服务,向党和人民交上一份满意答卷。

友情链接