领导活动 

当前位置:首页 > 领导活动

研判风险 分工明确 全力保障 国家统一法律职业资格考试(主观题)顺利进行

发布时间:18-10-18  发布人:徐天石  单位:办公室   浏览量: 270

    10月17日下午,2018年国家统一法律职业资格考试齐齐哈尔考区协调委员会召开第二次联席会议,动员部署国家统一法律职业资格考试工作,明确齐齐哈尔考区协调委员会各成员单位的工作职责和任务分工,研判考试工作中可能存在各类风险。受高德义副市长委托,市司法局党委书记、局长葛辉参加联席会议。市司法局、公安局、市中级人民法院、市人民检察院、齐齐哈尔大学、保密局、卫计委、网信办、无线电管理处、齐齐哈尔供电公司等市国家统一法律职业资格考试协调委员会成员单位相关同志到会。

    会上,市司法局副局长于宏伟宣读了《2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试齐齐哈尔考区工作实施方案》,并对方案进行讲解。

    市司法局党委书记、局长葛辉对各单位成员密切配合,确保国家统一法律职业资格前一阶段考试顺利进行表示感谢,对如何进行好下一步工作,葛辉局长提出以下要求。一要高度重视。各成员单位要站在建设高素质社会主义法治队伍,服务全面依法治国的战略高度,深刻认识法律执业职格考试的重要意义,认真研究、分析、解决问题。二要密切配合。各单位要各司其职,做好相关工作,注重细节,提出建议。三要强化监督。各单位、部门相应做好考试的安全隐患及风险防范,做好相应监督检查和隐患排查。四要严格保密。做好考试的保密工作,加强高科技作弊的防范,确保不泄密。

 

友情链接