市局动态 

当前位置:首页 > 市局动态

葛辉局长到鹤城公证处检查指导工作

发布时间:18-11-08  发布人:徐天石  单位:办公室   浏览量: 88

    11月7日上午,市司法局党委书记、局长葛辉带领市司法局党委委员、副局长于宏伟和公管科、办公室相关人员到鹤城公证处检查指导工作。

    在大厅门口,葛辉局长查看了公证自助服务一体机,并询问了其功能,信息化中心负责人现场演示一体机操作流程。

    在二楼会议室,葛辉局长与鹤城公证处中层干部进行了座谈。听取了各业务科长对各项业务数量增减情况和开展赋强公证业务进展情况的汇报,详细询问了各部门存在的实际困难。各业务科长就本部门数量下降的公证事项进行了具体分析,举例说明了推进“一网通办”实现数据对接给百姓带来的便利。

    葛辉局长就如何进一步推进“一网通办”,为百姓提供更大的便利,拓展公证业务提出了两方面要求。一要以做客《关注·沟通》为契机,深入推进“一网通办”,积极协调有关部门,做好政务数据对接工作。同时,要做好窗口进驻人员的服务,这也是拓展业务的重要途径。二要深入落实“发挥公证书强制执行效力服务银行金融债券风险防控”座谈会议精神,更新观念、创新发展,找准切入点,让金融机构真正感受到赋强公证给他们带来的益处。葛辉局长还勉励大家要振奋精神、开拓进取、重新定位,尽快进入角色,做好业务拓展,擦亮自身品牌。

 

友情链接