通知公告 

当前位置:首页 > 通知公告

"我铸司法魂"主题征文活动的通知

发布时间:17-04-07  发布人:闻爽  单位:政治部   浏览量: 3538

局机关各科(处)室、各县(市)区司法局、局直各单位、各行业协会:

    根据市局机关下发的《关于队伍建设“铸魂”工程的实施方案》要求,现将“我铸司法行政魂”主题征文比赛有关事项通知如下:

     1、征文内容。立足本职岗位,突出“铸魂”主题,体裁不限,以散文、诗歌、随笔为主,切忌空洞无物。题目自拟,篇幅以1000--3000字为宜,征文作品必须是未发表过的原创。超出征文内容以外的或抄袭的文章不得参加评选。

     2、文稿要求。局机关、强戒所各提交5篇;各县(市)区司法局提交3--5篇;鹤城公证处、各行业协会提交3篇;法援中心提交不少于1篇。文稿需注明作者真实姓名、工作单位、联系电话、通讯地址。

     3、征文时间。通知下发之日至2017年4月21日以前,请各单位将征文纸质版上报市局政治部(联系人:崔丽萍,电话:2798421),同时上报电子版(haopeng_23@126.com)。

 

 

 

                               市局政治部

                            2017年3月29日

友情链接