目标管理 

当前位置:首页 > 目标管理

队伍建设目标考核的有关内容补充说明

发布时间:17-04-17  发布人:闻爽  单位:政治部   浏览量: 3729

    1、党建工作:主要是指对本辖区法律服务行业党建的两个方面工作开展情况,即落实个别党员日常组织生活和派出党建指导员工作。

    各县区司法局负责本辖区内未划入行业独立支部中的党员的日常组织生活,以单独或与局支部一并组织的方式,每季度至少组织辖区内上述党员开展两次集中学习(不含第一季度)。

    各县区司法局要向辖区内没有党员的行业机构派出党建指导员。党建指导员每月至少深入各行业机构一次,了解行业人员思想动态,切实开展积极分子的培养工作,为日后建立党组织创造条件。

    各县区司法局法律服务行业党建工作任务详情见附表。

    2、教育培训:围绕落实市局部署的“铸魂”工程活动,主要做好两个方面工作。

    一是结合实际,制定带有各自特色的方案计划,有效推进,并及时总结上报。杜绝直接转发市局方案,应付了事的做法。

    二是认真落实市局“铸魂”工程有关要求,积极参加各项活动,努力取得良好效果。

 

 

市局政治部

2017年4月14日

友情链接