新闻速递 

当前位置:首页 > 新闻速递

展青年风采 讲警察故事——齐齐哈尔强戒所举办“我讲最美强戒所故事”演讲比赛

发布时间:17-04-20  发布人:徐天石  单位:政治部   浏览量: 733

    为弘扬司法行政队伍精神,打造作风优良、素质过硬、为警清廉、敢于担当的戒毒人民警察队伍,4月20日上午,强戒所举办了“我讲最美强戒所故事”主题演讲比赛。

    本次演讲比赛由各支部推荐的9名青年民警参加,为了确保比赛的公平公正,采取现场打分的方式,各相关科室长担任评委。比赛中,青年民警们态度认真,准备充分,表现出色,结合自身经历和感悟,立足本职工作与岗位职责,围绕主题以积极的态度、饱满的热情和进取的精神在台上声情并茂的进行演讲。用他们热情、真挚、感人的语言向大家讲述着基层民警的故事,用真切的情感以及身边实例讲述着在强戒所里获得的成长及工作中得到的帮助,歌颂了基层民警默默耕耘和无私奉献的精神。

    本次演讲比赛,充分展现了强戒所民警的综合素质和良好的精神面貌,为今后戒毒事业的发展奠定了人才基础。

    强戒所还在大厅展出了以“铸魂”为主题的征文。

友情链接