新闻速递 

当前位置:首页 > 新闻速递

齐齐哈尔市司法局举行迎五四“我讲最美司法行政故事”主题演讲比赛预赛

发布时间:17-04-28  发布人:徐天石  单位:政治部   浏览量: 4002

    进一步弘扬司法行政队伍精神,铸造司法行政“队伍之魂、形象之魂、业务之魂”,4月27日、28日上午,在鹤城公证处8楼,市局政治部和团委联合举行了市直组和县区组“我讲最美司法行政故事”主题演讲比赛预赛。

    参赛的39名选手分别来自市局机关、直属单位、各县区司法局、市律师协会、市公证员协会、市司法鉴定人协会和市基层法律服务工作者协会。为了确保比赛的公平公正,设7名评委,分别由局机关3名同志、强戒所2名同志和公证处2名同志担任,比赛采用体育打分的方式。比赛中,选手们态度认真,准备充分,表现出色,结合自身经历和感悟,立足本职工作与岗位职责,围绕主题以积极的态度、饱满的热情和进取的精神在台上声情并茂的进行演讲。选手们时而铿锵有力、慷慨激昂,时而娓娓道来、柔声细语,用他们热情、真挚、感人的语言向大家讲述着身边发生的司法行政的故事。

    经过两天的激烈角逐,最终李莹等14名选手进入决赛。决赛将于5月4日举行,届时市司法局党委班子全体成员将出席比赛现场,并为获奖选手颁奖。同时为“我铸司法行政魂”主题征文比赛”的获奖人员颁奖。

 
友情链接