新闻速递 

当前位置:首页 > 新闻速递

市司法局在全市司法行政系统组织开展“岗位练兵月”活动

发布时间:17-05-10  发布人:徐天石  单位:政治部   浏览量: 3543

    为推进“铸魂”工程深入开展,全面展示司法行政队伍良好的精神风貌,市司法局党委决定 从4月至5月末,在全市司法行政系统开展为期一个月的“岗位练兵月”活动。

    活动以“铸魂”工程总体要求为指导,旨在强化司法行政队伍的纪律意识、作风意识、服务意识,立足岗位、提振精神,通过强化训练,进一步提升队伍整体的综合素质,树立司法行政队伍“作风优良、素质过硬、为民清廉、敢于担当”良好形象。

    活动得到了市局机关、强戒所、鹤城公证处和各县区司法局积极响应,分别制定了符合自身实际的“岗位练兵月”活动方案,并按照方案要求迅速开展训练,在全系统掀起了岗位练兵的热潮。市局机关每天下午4:00组织机关全体人员开展训练,包括队列训练基本动作和第九套广播体操训练。强戒所每周二、三进行队列训练,每周五进行擒敌拳训练。鹤城公证处每天下午3:30进行礼仪操训练。各县区司法局也结合自身实际组织人员积极训练。

    参训人员精神饱满、服装整齐、听从指挥,展现了司法行政队伍积极向上、雷厉风行、敢于担当的精神风貌。

友情链接