领导活动 

当前位置:首页 > 领导活动

市司法局局长葛辉到黑龙江安联会计师事务所有限公司检查司法鉴定工作

发布时间:17-06-29  发布人:王莹  单位:办公室   浏览量: 1351

  为规范司法鉴定活动,推进司法鉴定机构规范化、科学化建设,提高司法鉴定质量,6月29日上午,市司法局党委书记、局长葛辉带领司法局副局长于宏伟、纪检监察室主任王洪山、法制科副科长于振国及司法鉴定科相关人员,对黑龙江安联会计师事务所有限公司司法鉴定工作进行检查。

  检查过程中,葛局长实地查看了安联会计师事务所有限公司硬件设施,鉴定人资质证书,并与司法鉴定机构相关负责人员进行了座谈,对该鉴定机构行业作风建设、司法鉴定质量给予了充分肯定,并对规范化建设提出新的更高的要求。

  葛局长指出,司法鉴定在司法改革中起到了重要作用,黑龙江安联会计师事务所有限公司作为有着一定行业口碑和执业经验的鉴定机构要不断建立健全管理制度,逐步规范鉴定行为,严格落实法律责任,持续拓展鉴定业务,让鉴定结果更加经得起推敲,具有更强的公信力。司法行政机关作为行业主管部门,下步将强化对鉴定机构的管理,作好公民法律意识、法治意识的宣传,为鉴定机构做好服务工作。希望通过检查,达到推动鉴定所执业活动进一步规范,行风建设进一步提升,鉴定质量进一步提高,服务社会的成效进一步显现的目的。

 

友情链接