新闻速递 

当前位置:首页 > 新闻速递

市司法局赴克东开展扶贫工作

发布时间:17-07-28  发布人:徐天石  单位:政治部   浏览量: 825

   7月27日,受市司法局党委书记、局长葛辉的委派,副局长张剑平带领相关人员,赴克东县乾丰镇展望村慰问市司法局驻村扶贫工作队。向展望村捐赠了18台电脑、1台电视、30张桌子、60把椅子和书柜、卷柜等物品,解决了新建村委会急需的办公设备。

  张剑平副局长仔细查看了工作队的生活居住条件,详细了解了工作队每天的工作情况。并于工作队队员亲切交谈,张剑平说,我受局党委委派来看望你们,局党委和全局机关干部一直挂念你们,知道你们在这里很辛苦,希望你们克服困难,完成好党委和政府交办的扶贫任务。工作队全体队员向局党委保证,一定发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,把扶贫工作做实,协助地方党委和政府做好精准扶贫工作,争取早日帮助定点帮扶村脱贫。张剑平副局长向展望村支部书记吴龙新了解了整村脱贫攻坚、精准扶贫、基础设施建设等工作情况和司法局驻村工作队的工作情况。吴龙新说,市司法局驻村工作队在展望村脱贫工作上发挥了应有的作用,工作队每天早早起,走村串户,了解村民的生活情况,分析他们的致贫原因,经常到深夜才睡,研究脱贫措施。我对这支工作队非常满意,同时还要感谢市司法局对展望村的捐赠,解决了我们新建村部急需的设备和物品,展望村一定全力支持司法行政工作,照顾好我们这支扶贫工作队。

 

  最后,副局长张剑平要求工作队要提高政治觉悟,牢记四个意识,切实解决老百姓的实际困难。尽心竭力做好扶贫工作,在原则上要严肃,在方法上要灵活,将扶贫工作做到百姓的心坎上。

友情链接