司法考试 

当前位置:首页 > 司法考试

市司法局召开2017年国家司法考试 齐齐哈尔考区考务工作动员培训大会

发布时间:17-09-11  发布人:张波  单位:律师管理处   浏览量: 181

  9月8日,市司法局在齐齐哈尔医学院考点召开2017年国家司法考试齐齐哈尔考区动员暨培训大会,对2017年国家司法考试齐齐哈尔考区考务工作进行全面动员部署和培训。局系统近200名考务人员参加了动员培训。

  全议通报了考务工作进展情况;宣读了2017年国家司法考试齐齐哈尔考区考务工作实施方案,明确了各工作组分工;对全体考务人员就司法考试流程及具体操作进行了系统培训,对易出现问题的节点进行了强调;局主要领导与各工作小组责任人签订了考务工作责任状。

  党委书记、局长葛辉同志在大会上做了动员讲话。葛辉局长全面分析了2017年国家司法考试面临的形势任务,就国家司法考试齐市考区考务工作进行了动员,提出了要求。葛局长强调,2017年国家司法考试是国家司法考试制度实施以来的最后一次考试,考生“未班车”心态突显,考试又是在十九大即将胜利召开的特殊时间节点,考务工作面临很多变数和风险,形势严峻,任务艰巨。要切实抓好抓实司法考试的组织领导、安全保密、从严治考、服务考生和考试宣传五个方面工作,切实落实好考务工作的主体责任、稳控责任、管理责任、保障责任,展示司法行政队伍形象。全体考务人员要切实增强大局意识,发扬奉献精神,服从领导,听从指挥,及时补位,共同把司法考试任务完成好,确保2 01 7年司法考试安全顺利实施,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

友情链接