机关党建 

当前位置:首页 > 政务公开 > 队伍建设 > 机关党建

市司法局机关干部到社区积极开展“双报到、双报告、双考评” 工作

发布时间:17-09-13  发布人:姜永泉  单位:机关党委   浏览量: 496

  为进一步加强和改进机关作风建设,将当前深入开展的机关作风建设与“双报到、双报告、双考评”工作紧密结合,按照省市委推进城市党建工作总体安排和部署,市司法局机关党委积极组织机关干部到所居住的社区进行报到、报告,接受社区党组织对自己的考评。

  我局在工委组织开展的“五联五促进”主题实践活动中,机关党员都已经按照文件要求到社区党组织报到过,但随着机关人员的变化,机关干部居住的位置变化等情况的出现,市司法局机关党委以此次“双报到、双报告、双考评”工作为契机,对全体机关干部的基本情况进行了再摸底,做到底数清,人员情况准的原则,重新对照相关文件进行了认真梳理,进一步完善了各类表簿册,并已将报到情况相关材料上报。

  此项工作开展的过程中,局党委班子成员积极带头,局党委到社区报到,并表示自己作为社区的一员,将积极参加社区组织的各项活动,做到一名普通市民和党员领导干部的模范作用。

 

  

友情链接