领导活动 

当前位置:首页 > 领导活动

葛辉主持召开齐齐哈尔强制隔离戒毒所党委班子作风整顿专题民主生活会

发布时间:17-09-30  发布人:李莹  单位:办公室   浏览量: 556

    按照市司法局党委作风整顿工作安排,9月29日上午11时,齐齐哈尔强制隔离戒毒所召开党委班子作风整顿专题民主生活会,市司法局党委书记、局长,戒毒所党委书记第一政委葛辉主持会议,市司法局副局长张剑平、政治部主任戚大川列席会议,戒毒所全体党委班子成员参加会议。

    会议紧紧围绕机关作风整顿工作总体要求,重点对“弱、松、庸、慢、散、懒、推”现象以及实际工作中存在的能力不足不能为、动力不足不想为、担当不足不敢为、违反规定乱作为等问题,聚焦“三个坏把式”“五个坏作风”,深入查摆领导班子和党员领导干部存在的突出问题,剖析问题产生的原因,制定切实可行的整改措施。

    会上,受葛辉书记委托,戒毒所党委副书记、所长王文涤同志代表所党委班子作集体对照检查,班子成员逐一做对照检查发言,相互之间坦诚地开展了批评,在批评和自我批评时,大家坚持原则、真刀真枪,直指问题,有辣味、不应付,收到了相互教育、相互警醒和共同提高、共同进步的效果。

    下步,戒毒所将运用好民主生活成果,努力实现效果最大化:一是抓好理论学习,筑牢思想防线,勇于开拓创新;二是抓好整改落实,坚持立行立改、边议边改,从严从实落实整改措施;三是抓好长效机制的建立,让“红红脸、出出汗、排排毒”常态化、制度化。

友情链接