领导活动 

当前位置:首页 > 领导活动

保卫十九大维护戒毒场所安全稳定-------市司法局局长葛辉中秋佳节慰问强戒所一线民警

发布时间:17-10-04  发布人:孙文军  单位:办公室   浏览量: 1006

  又逢中秋,又值月圆”。在中国传统的节日----中秋节到来之际,市司法局党委心系着基层一线干警。10月4日下午,市局党委书记、局长、强戒所党委书记、第一政委葛辉深入齐齐哈尔强戒所,慰问节日期间战斗在戒毒第一线的民警,送去了局党委对他们的节日祝福和亲切关怀。

       葛辉局长先后深入三个强戒大队,与大队民警亲切交谈,详细了解了戒毒人员节日期间作息安排、值班警力配备情况、重病戒毒人员管控及场所外围安防情况,并现场查看了戒毒所戒毒人员康复中心基建项目进展情况。对干警们在节日期间能够坚守各自岗位的奉献精神给予了肯定,感谢大家的辛勤付出,祝福民警及家人节日快乐,阖家幸福!

       临走时,葛辉局长叮嘱值班民警要提高警惕,不要麻痹大意,合理安排戒毒人员节日期间的学习和生活。同时,要严格管理,严防“两违品”流入所内,确保节日及十九大期间场所的安全稳定。值班民警纷纷表示,请局党委放心,一定提高警惕,严格执行所内各项管理制度,以优异的成绩向十九大献礼。

 

 

友情链接