基层法律服务 

当前位置:首页 > 政策解读 > 基层法律服务

省厅规范化司法局复审验收组 莅临我市进行检查指导

发布时间:17-10-12  发布人:杨阳  单位:基层处   浏览量: 319

  10月9日至10日,省司法厅规范化司法局复审验收组莅临我市,对我市省级规范化司法局创建工作进行检查验收。复审验收组成员由省司法厅公管处副处长邹涛、财装处副调研员徐志军以及基层处副科长金光龙组成。市局党委委员、调研员张晓东、基层工作处处长姜海涛陪同检查。

  在齐期间,复审验收组一行人先后对我市昂昂溪区、碾子山区、龙江县三个地区省级规范化司法局创建工作进行了检查验收。10月9日下午,复审验收组一行人来到我市昂昂溪区新兴司法所查看了社区矫正人员监控平台运行及人员管理情况,对晨阳律师事务所、区公证处进行了实地检查,听取了昂区司法局工作完成情况的汇报。10月10日上午,复审验收组到达碾子山区,详细听取了碾子山区司法局工作汇报,并重点查看了碾子山区近三年来省级规范化司法局创建材料,深入区公证处和繁荣司法所进行实地查看。下午,复审验收组检查了龙江县龙江镇司法所、交通调解委员会、公证处及县司法局办公用房等基础设施保障情况,事后听取了龙江县司法局工作汇报。

  检查结束后,复审验收组对三个县区省级规范化司法局创建工作给予了高度评价,认为各县区创建工作准备充分、措施扎实、领导重视、推进有力,成效显著,基本符合省级规范化司法局建设标准。

 

友情链接