铸魂工程 

当前位置:首页 > 铸魂工程

关于汇总“最精司法行政业务” 主题业务竞赛活动开展情况的通知

发布时间:17-10-13  发布人:闻爽  单位:政治部   浏览量: 481

  局直属单位、机关各业务主管科(处)室、行业协会:

  按照市局《全市司法行政系统“铸魂”工程实施方案》总体安排,为推进“铸魂”工程深入开展,促进各行业队伍的专业水平进一步提升,年内将以局直属单位、机关各业务主管科(处)室、行业协会单独或联合组织的方式,开展强制隔离戒毒人民警察岗位大练兵、社区矫正业务知识竞赛、法律援助业务知识考试、律师辩论大赛、公证业务技能竞赛、司法鉴定专业法规知识竞赛等活动。

  现请有关部门将年内开展的业务竞赛等活动进行总结,收集整理相关活动文字、图片资料,充分展示业务工作面貌。请各单位于11月15日前将相关材料交局政治部汇总。

  特此通知。

 

                                                                       市局政治部

                                                                    2017年10月11日

友情链接