市局动态 

当前位置:首页 > 市局动态

市司法局全力做好十九大期间安全稳定工作

发布时间:17-10-16  发布人:孙文军  单位:办公室   浏览量: 168

       全市安全稳定工作会议后,市司法局党委高度重视,立即召开党委扩大会议,迅速传达贯彻落实全市安全稳定会议精神,学习李玉刚市长讲话,听取各单位涉稳、安全防范、场所安全等专项工作汇报。局党委书记、局长葛辉要求全市司法行政系统要把安全稳定作为一项严肃的政治任务,以对党、对事业、对人民高度负责的政治态度,排除一切困难,坚决做好保卫十九大安全稳定工作。

  一是全市司法行政系统要坚决贯彻落实全市安全稳定会议精神,把安全稳定作为当前头等大事,切实抓好信访维稳、场所安全、信息研判等工作,全力维护全市大局稳定。二是全市司法行政机关从现在起,全员进入临战状态,对本系统进行彻底排查、反复排查,认真梳理,分类排队,制定工作方案,研究稳控措施,全力保稳定。三是全力做好重点人员的管控,明确三级包保责任,落实包保措施和具体包保责任人,做好应急预案,发现问题及时采取措施,有效果断处置,避免造成严重的社会影响。四是启动责任追究机制,认真落实维稳责任制度,对维稳责任落实不到位,造成重大影响的案件,严格追究相关责任人责任。五是抓好戒毒场所安全防范和管控措施的落实,确保场所安全稳定。

友情链接