基层传真 

当前位置:首页 > 基层传真

建华区司法局召开律师工作会议

发布时间:17-10-19  发布人:张春晓  单位:建华区   浏览量: 156

  为迎接党的十九大胜利召开,推进建华区律师工作,建华区司法局于2017年10月18日召开律师工作会议。
会上,任桂香副局长做了重要讲话,对全区的律师事务所和律师在十九大期间的安全稳定和法律服务提出了工作要求,一是提高思想认识,全区律师要具有高度的政治责任感和良好的法律服务道德操守,全面维护社会安全稳定;二是突出重点,责任单位针对重点人和重点案件要密切关注,妥善处理和及时汇报,确保我区重点部位可防可控;三是落实代理重特大案件报备制度,十九大期间凡是代理重点案件、敏感案件、涉及信访案件、群体性案件的必须到县司法局进行备案。
会议由杨艳芳同志主持,会上还对我区律师事务所进行监督检查工作情况进行了通报,同时对律师集中教育整顿活动验收工作进行了安排和部
友情链接