基层传真 

当前位置:首页 > 基层传真

克东县司法局为帮扶村赠送办公设备

发布时间:17-10-20  发布人:邵彬  单位:克东县   浏览量: 248

  “感谢克东县司法局一直以来对永发村的帮扶,今天又为我们村配备了办公设备,这对加快我村的办公现代化,改善办公条件,提高办事效率以及从网上了解致富信息起到了很好的推动作用,我代表全村人民对你们表示衷心的感谢。”10月19日,宝泉镇永发村党支部书记王立双在接到克东县司法局一行送来的电脑、打印机、办公桌椅等办公设备时说道。

  宝泉镇永发村是2016年以来县司法局定点包扶单位,作为全县建档立卡贫困村,地理位置较偏僻,缺乏基础设施,没有任何集体经济项目。2017年5月克东县司法局扶贫驻村工作队入住该村,在帮扶工作中,司法局局长于万里了解到该村在今年新建办公用房,由于原村委会办公设备落后而无法继续使用,致使村民信息闭塞、办公效率低下,诸多原因严重阻碍永发村经济发展后,立即召开局长办公会研究,决定在全局经费紧张的情况下,为永发村配备办公桌椅、电脑打印机、档案柜等必要的办公设备,解决当务之急。

  会后,县司法局着手进行设备采购,并于10月16日下午,将购买的电脑、打印机、复印传真扫描一体机3台套,衣塔3个,会议桌椅20套、办公桌椅6套、档案柜3组等办公设备运往永发村,并安排技术人员对电脑、打印机、桌椅进行了安装和调试。村第一书记王贵增激动地说道,“有了新的电脑和打印机等办公设备,以后工作起来就方便多了,不用再为了打印一份文件或者信息表格而特意赶去镇里了,村民也不用为了复印一张身份证而往返十几公里路了……”。

 

  

友情链接