市局动态 

当前位置:首页 > 市局动态

市编办领导来我局调研机构编制工作

发布时间:17-10-23  发布人:闻爽  单位:政治部   浏览量: 291

  10月19日,市编办副主任尹大志率编办政府处处长陈万达及副主任科员张帆一行三人来我局调研机构编制工作。调研以座谈的方式进行,市局党委书记、局长葛辉、政治部主任戚大川以及律师管理处、法制科有关人员参加了座谈。

  座谈中,葛辉局长介绍了近年司法行政工作的发展状况,结合十九大报告中提出的“依法治国”要求,提出了制约我市司法行政事业发展的亟待解决的机构编制问题。律师管理处处长王颖结合播放的司法考试视频专题片介绍了我局司法考试工作流程、工作量以及律师管理业务工作。法制科科长华志伟介绍了我局行政审批工作和法制工作现状。尹大志主任表示:通过今天的调研,感觉葛局长到任以来,司法行政工作有了长足的发展。从各位业务处长的情况介绍看,司法行政工作职能的发展变化,的确需要对机构编制进行深入研究探讨。十九大报告对司法行政工作提出了新的要求,编制部门将认真研究司法行政工作职能、适当调整机构设置,为司法行政事业健康发展保驾护航。

友情链接