市局动态 

当前位置:首页 > 市局动态

市司法局认真贯彻落实省、市维稳安保工作会议精神

发布时间:17-10-23  发布人:王莹  单位:办公室   浏览量: 194

  10月23日上午9:30分,市司法局在党政机关办公中心8号楼二楼会议室,组织召开了党委扩大会议,进一步部署全市司法行政系统“十九大”期间维稳安保工作。党委班子成员、各处(科)室负责人、齐齐哈尔强制隔离戒毒所、鹤城公证处相关同志参加会议。

  会议传达了省维稳安保工作调度视频会议和市维稳安保工作会议精神,局党委书记、局长、齐齐哈尔强制隔离戒毒所党委书记、第一政委葛辉出席会议,就贯彻省、市维稳安保工作会议精神提出具体要求,并对全市司法行政系统下阶段维稳安保工作进行了再部署。

  会议要求,一要增强做好维稳安保工作的紧追感,不能有松懈情绪,对重点信访人员要进一步梳理、排对,加大管控力度。二要认真分析信访人员、信访问题,有针对性的确定重点人和包保措施,会后进行一次重点人接访。三要聚焦系统重点信访人和主要矛盾,把握稳控节点。四要持续发力,在原有解决信访问题措施的基础上,拿出新的办法。

  会议强调,要迅速传达贯彻省、市维稳安保工作会议精神,按照省、市的部署要求,以更加负责的态度、更加有力的举措、更加扎实的作风,把维稳安保工作作为首要政治任务抓稳抓牢,全力推动党的“十九大”维稳安保信访工作各项任务落到实处,努力为党的“十九大”营造安全稳定的社会环境。

 

友情链接