市局动态 

当前位置:首页 > 市局动态

市司法局积极筹备首届“铸魂杯”拔河比赛

发布时间:17-10-24  发布人:李莹  单位:办公室   浏览量: 264

    为庆祝党的十九大胜利召开,展现我市司法行政人团结进取、积极向上的精神风貌,市司法局党委研究决定,将于10月30日举报全市司法行政系统首届“铸魂杯”拔河比赛。目前,比赛已进入最后的紧张筹备阶段。

    本次拔河比赛是全市司法行政系统开展队伍建设“铸魂工程”的一项重要内容,也是对全系统机关纪律作风整顿成果的集中展现。市局党委对此高度重视,多次召开会议听取比赛筹备工作的情况汇报,研究制定比赛活动方案,精心部署,科学指挥。经过前期宣传和动员,共有来自全市司法行政系统的14支代表队、140余名选手报名参赛。

    为加强对此此活动的领导、组织和协调,局党委成立了比赛活动领导小组,由党委书记、局长葛辉担任组长,下设培训组、会务组、保障组、裁判组、纪律监督组、安全保卫组和仲裁委员会,全力确保比赛顺利进行。目前,各组成员均已到位,赛前的各项准备工作正在紧锣密鼓的进行。

    全市司法行政系统将以此次拔河比赛为契机,更好的激励广大干部职工整顿纪律作风、练就过硬本领、提高整体素质、重树队伍形象,更好地推动全市司法行政各项工作持续、健康、协调发展,为党的十九大胜利召开献礼。

友情链接