信息调研 

当前位置:首页 > 信息调研

市司法局关于对“三百”活动开展情况进行调研的通知

发布时间:17-09-10  发布人:徐艳  单位:办公室   浏览量: 292

各县(市)区司法局:

  为进一步发挥调查研究在服务决策、推进工作、促进发展中的作用,全面了解各县(市)区“三百”活动开展情况,市局决定组成调研组集中时间对各县(市)区“三百”活动开展情况进行调研,现将有关事宜通知如下。

  一、调研时间

  拟于9月20日至9月末集中时间进行调研。

  二、调研内容

  1、“三百”活动开展的基本情况,方法途径和形式内容。

  2、“三百”活动开展以来取得成效和鲜活经验。

  3、“三百”活动开展过程中遇到的问题及对策建议。

  4、需要市局给予“三百”活动的政策支撑。

  三、调研方式

  1、召开座谈会。调研组将深入到各县(市)区司法局、司法所组织召开调研座谈会、听取调研单位工作汇报,进行面对面交流。

  2、深入群众中考察。调研组将深入到当地群众中,实地考察活动宣传、开展情况。

  3、收集典型材料。调查组将收集各县(市)区“三百”活动工作总结,经验材料及对活动开展意见和建议材料(书面材料和电子文档)。

  四、有关要求

  1、本次调研活动时间紧、任务重,请各县(市)区司法局高度重视,集中时间、集中精力,积极配合调研组开展工作。

  2、各县(市)区司法局要全面掌握本单位“三百”活动基本情况,面临的困难、存在的问题和促进活动开展的意见建议,特别是取得的成效,典型事例,并结合调研内容,形成书面汇报材料。

  3、调研组同时对全市司法行政志编纂工作进行调研,深入了解各县(市)区司法行政工作历史发展情况,特别是重大变革、重大事件,以及过去形成的局志,请各县(市)区一并予以准备。

  4、调研工作严格按照中央八项规定要求勤俭节约。

  5、具体时间及人员另行通知。

        联系人:王莹、李莹 。 联系电话:2798311,     2798310

友情链接