机关党建 

当前位置:首页 > 政务公开 > 队伍建设 > 机关党建

不忘初心 牢记使命汇聚做好司法行政工作的磅礴力量——市司法局组织收看党的十九大开幕会

发布时间:17-10-18  发布人:姜永泉  单位:机关党委   浏览量: 214

  站在新起点,续写新华章。10月18日上午9时,同心期许,万众瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开!在这辉煌的历史时刻,市司法局全体机关干部着装整齐,精神饱满地收看了党的十九大开幕会盛况。与此同时,全市各县(市)区司法局以不同形式收听收看了十九大开幕盛况。

  鹤城司法行政人认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的题为《不忘初心 牢记使命 高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告。他们时而专注倾听,时而奋笔疾书,时而认真思考,会场寂静,但是每个人都是心情振奋,热血沸腾。

  习近平总书记在报告中提到,要积极开展法治宣传教育,大力培育法治文化,尊崇宪法至上,在全社会努力形成尊法学法守法用法的良好氛围。他说,把人民群众的小事当成大事,我们的党要带领人民创造美好生活。“群众利益无小事”,结合司法行政工作,市司法局机关干部观看十九大开幕会盛况后纷纷表示,一定要以习总书记的报告为引领,在新一届市局党委的坚强领导下,努力实施“铸魂工程”,强化“四个意识”,严守政治规矩,认真贯彻落实《市司法局进一步优化经济发展环境24条》,助力我市经济发展,从化解人民群众的小矛盾、小纠纷入手,充分发挥市司法局人民调解、法治宣传、法律援助、公证、律师、社区矫正、司法鉴定等各项工作职能,解决司法行政工作“最后一公里”。

  “千里之行,始于足下。”鹤城司法行政人必将不忘初心,牢记使命,以踏实的工作,奋进的精神,汇聚做好司法行政工作的磅礴力量,为实现伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

 


       

 

友情链接