机关党建 

当前位置:首页 > 政务公开 > 队伍建设 > 机关党建

喜迎十九大 共筑中国梦 ——市司法局所属齐齐哈尔强制隔离戒毒所举办戒毒人员合唱比赛

发布时间:17-10-12  发布人:姜永泉  单位:机关党委   浏览量: 216

  近日,一场以“喜迎十九大、共筑中国梦”为主题的戒毒人员合唱比赛在齐齐哈尔强制隔离戒毒所运动场举行。

  13点30分,齐齐哈尔市司法局党委书记、局长,齐齐哈尔强制隔离戒毒所党委书记、第一政委葛辉同志在局、所两级党委成员的陪同下来到了比赛现场,全场掌声雷动,气氛热烈。随后比赛正式开始,戒毒一大队以雄壮的《保卫黄河》开场,瞬间引爆全场的气氛。接下来的《我的未来不是梦》和《相信自己》都在向现场的领导和民警、戒毒人员表达一种信念,就是对自身的正确认识、对未来的无限憧憬。戒毒二大队用《强军战歌》鼓舞士气,用《我们走在大路上》和《光荣与梦想》抒发情感,用《歌唱祖国》表达对祖国母亲的无限热爱。最后出场的戒毒三大队气势最盛。一首《壮志在我胸》踌躇满志、无限豪情;一首《祖国不会忘记》铿锵有力、优美动听;他们最后选择演唱《重塑自我》来表达他们渴望改变、期待重生的美好愿望和对关爱呵护他们的民警的感激之情。整场比赛节奏紧凑、气氛热烈,全体参赛戒毒人员用歌声向祖国母亲六十八岁生日献礼!用行动向祖国母亲致敬!用满腔期盼迎接党的十九大盛会。

  这次合唱比赛,是齐齐哈尔强制隔离戒毒所系列重大教育活动中的一项重要内容。从活动方案制定到实施历时近两个月的时间,得到了基层大队的积极相应。两个月来场所歌声不断,此起彼伏,丰富了场所的文化生活,收到了良好的教育效果,达到了教育目的,为更好的开展好辅助教育活动起到了积极的推动作用。

 

友情链接