机关党建 

当前位置:首页 > 政务公开 > 队伍建设 > 机关党建

市司法局积极组织开展参观作风整顿漫画展活动

发布时间:17-09-27  发布人:姜永泉  单位:机关党委   浏览量: 173

  为进一步做好作风整顿工作。市司法局于9月26日下午,组织机关党员干部在党政机关办公中心一号楼三楼开展参观《作风整顿漫画展》学习教育活动。

  市司法局将此次参观漫画展活动,作为深入机关作风整顿工作的重要载体,更是认真落实市委书记孙珅在市司法局工作汇报上批示的要争做全市作风整顿排头兵这一要求,把作风整顿摆在机关建设的重要位置,提振精神状态,强化责任担当,锤炼务实作风,为全市作风整顿提供司法行政经验。

  通过参观“三个坏把式”、“五个坏作风”、“三个好把式”、“五个好作风”4个部分,60余漫画通过形象生动的表现方式和正反对比的表现手法,以《严于用权》、《树新风从点滴做起》等形象生动、寓意深刻的词句和漫画,深入诠释了三个好把式、五个好作风的内涵和要求。让机关全体党员干部深受教育、受触动,同志们纷纷表示,要把握漫画精神实质,模范遵守纪律,真正把党纪条规的各项规定落实到行动上,要在工作中体现在工作中做到自我完善、自我革新、自我提高,切实改进工作作风,做让党放心、让群众满意、让基层满意,为民务实清廉的司法行政干部。

友情链接