市局动态 

当前位置:首页 > 市局动态

市司法局召开党委扩大会议学习贯彻党的十九大精神

发布时间:17-10-31  发布人:李莹  单位:办公室   浏览量: 226

    10月31日下午,市司法局召开党委(扩大)会议,传达学习党的十九大精神,局党委书记、局长葛辉对学习宣传贯彻党的十九大精神作出具体部署。局党委班子成员、直属单位主要领导、局机关各处(科)室负责人参加了会议。

    会上,局党委委员、常务副局长张剑平传达了省委《党的十九大报告精神传达提纲》,党委委员、纪检组长刘思元传达了《十八届中央纪委工作报告、党章修正案要点和十九届一中全会精神传达提纲》。 会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志所作的党的十九大报告,主题鲜明、气势恢弘,具有重大历史意义。全市司法行政系统要精心组织部署,迅速开展十九大精神学习宣传贯彻工作,掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,局党委要成立学习宣传贯彻工作领导机构,按照中央和省委、市委的统一部署,提出具体措施,制定具体方案。局党委班子成员和全系统党员领导干部要以身作则、率先垂范,带头学习贯彻十九大精神。

    会议同时传达了市委书记、市人大常委会主任孙珅在全市领导干部大会上的讲话。会议就学习宣传贯彻党的十九大精神和全市领导干部大会精神提出四点要求:一是要深刻把握十九大精神实质,领会精髓要义;二是要联系司法行政系统工作实际和当前实际,在解决具体问题上下功夫;三是要立足于实践,认真谋划2018年全市司法行政系统各项工作;四是贯彻十九大精神要注重实效。全市司法行政系统要紧紧围绕十九大精神,紧密结合司法行政工作实际,加快推进司法行政改革,积极为地方法治城市建设提供更加及时、精准、普惠的法律服务和保障,不断开创司法行政服务鹤城经济发展的新局面。

 

友情链接