基层传真 

当前位置:首页 > 基层传真

拜泉县司法局集中学习十九大会议精神

发布时间:17-11-01  发布人:李岩  单位:拜泉县   浏览量: 178

 近日,为贯彻落实十九大会议精神,拜泉县司法局组织全体司法干警学习十九大报告。

  会上,刘丛超同志领学了习近平总书记提出的十四个坚持。分别为:(一)坚持党对一切工作的领导。(二)坚持以人民为中心。(三)坚持全面深化改革。(四)坚持新发展理念。(五)坚持人民当家作主。(六)坚持全面依法治国。(七)坚持社会主义核心价值体系。(八)坚持在发展中保障和改善民生。(九)坚持人与自然和谐共生。(十)坚持总体国家安全观。(十一)坚持党对人民军队的绝对领导。(十二)坚持“一国两制”和推进祖国统一。(十三)坚持推动构建人类命运共同体。(十四)坚持全面从严治党。

  会后,全体司法干警表示认真学习十九大报告,贯彻落实十九大精神,切实将党的十九大提出的新思想、新观点、新论断、新方略联系起来,以优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷。

友情链接