基层传真 

当前位置:首页 > 基层传真

拜泉县司法局召开作风整顿、脱贫攻坚工作推进会议

发布时间:17-11-06  发布人:李岩  单位:拜泉县   浏览量: 114

  为贯彻落实作风整顿、脱贫攻坚会议精神,11月6日上午,拜泉县司法局召开了作风整顿、脱贫攻坚工作推进会议。

会上,刘威副局长提出以下两点要求:

    一、要提高认识,认清形势。要提升认识勇担当,紧盯精准求实效,明责强责抓落实,以弛而不息、钉钉子的精神和作风,以决战决胜姿态如期打赢脱贫攻坚战。

    二、扎实抓好各项工作。1、作风整顿工作:按时上下班,严格执行请假销假制度。以案为戒,强化监督,远离高压线。2、认真学习十九大报告,落实会议精神。3、精准扶贫。紧盯精准求实效,打赢脱贫攻坚战,关键在精准。认真学习扶贫政策,把扶贫工作落到实处。4、做好目标考核工作。总结第三季度考核结果及经验,开展好第四季度的目标考核工作。

    全体司法干警表示会严格要求自己,按时上下班,并狠抓整改落实,以更严的纪律、更实的作风、更大的力度,推动脱贫攻坚各项部署要求落实见效,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

 

 

友情链接