基层传真 

当前位置:首页 > 基层传真

铁锋区司法局站前司法所组织社区服刑人员参加公益劳动

发布时间:17-11-07  发布人:董慧  单位:铁锋区   浏览量: 113

        11月6日上午,铁锋区司法局站前司法所组织辖区内社区工作人员、志愿者、社区服刑人员共60余人,来到新木社区景秀花园小区的居民生活区打扫公共卫生,清理广场的杂草、树叶、枯枝、方便袋、废纸等,街道办事处主任孙珣亲自莅临现场指挥并同社区服刑人员一同参加劳动。劳动历时3个小时,使小区面貌焕然一新,受到广大居民一致好评。

        此次劳动对进一步规范社区服刑人员的管理,提高对社区服刑人员的教育、改造、管控质量,预防其重新违法犯罪,起到了很好的作用。社区矫正人员纷纷表示:站前司法所经常组织我们参加社区的公益劳动,我们受益匪浅、收获颇丰。以后我们会更好的珍惜参加公益劳动的机会,遵守司法所的各项管理,积极为社会贡献自身力量,做一个知法守法的好公民,回报社会。

 

友情链接