市局动态 

当前位置:首页 > 市局动态

市司法局对戒毒所开展节前慰问及安全检查工作

发布时间:17-09-30  发布人:李莹  单位:办公室   浏览量: 738

  9月29日,国庆节前夕,市司法局党委书记、局长,戒毒所党委书记、第一政委葛辉,带领副局长张剑平、政治部主任戚大川、办公室主任孙文军,到齐齐哈尔强制隔离戒毒所开展节前慰问及安全检查工作。

    葛局长一行先后深入到戒毒人员活动室、宿舍、监控室及民警办公室,对戒毒人员节日期间作息安排、值班民警配备情况、重病戒毒人员管控及场所外围安防情况等进行了实地检查。葛局长每到一处都仔细查看,详细询问,在戒毒人员宿舍,亲自查看戒毒人员储物柜、寝室用品及书籍读物。检查强调,要加强违禁品、违规品清查检查;加强对学员的教育管理,严密关注戒毒人员思想动态,加大分析研判力度;做好重点时段、重点环节、重点部位、重点人员、重点物品等“五个重点”的管控,同时,要安排好春节期间戒毒人员文化生活,切实做好场所安全稳定各项工作。最后,葛局长代表市局党委对坚守在一线岗位的民警表示慰问,表达了节日美好祝福。

友情链接