当前位置:首页 > 政务咨询
咨询登记表
联系信息
姓名: * 姓名不能为空 
联系方式(手机):
地址:
咨询内容
咨询主题: * 主题不能为空
咨询类型: 咨询 建议
咨询内容:
可输入个字符 * 留言内容不能为空
校验码:
建议主题:
基层法律服务工作者执业资格
2017-10-20
建议内容:
如何申请基层法律服务者执业资格,可以向你局提出申请办理 么?
回复内容:

  根据司法部令第60号《基层法律服务工作者管理办法》规定基层法律服务工作者的执业资格可以经考试取得。

  详细情况可以咨询2798213

回复部门:基层处  回复时间:2017-11-1 13:22:54
建议主题:
司法考试
2017-09-18
建议内容:
司法考试答题卡条形码贴错位置了,贴在了试卷序号的方框 里,这一卷还会有分数吗
回复内容:

  您好:是否影响分数,要以司法部阅卷相关规定为准,我们不参与阅卷。

回复部门:律管处  回复时间:2017-9-18 12:02:22
建议主题:
司法鉴定中心
2017-07-10
建议内容:
请问申请矿业方面的司法鉴定中心有什么要求和流程,相关文 件有哪些?
回复内容:

  您好。根据《全国人民代表大会常务委员会关于司法鉴定管理问题的决定》,目前我局暂不受理矿业司法鉴定登记业务。

回复部门:法鉴科  回复时间:2017-7-11 11:32:10
建议主题:
病退可以律师注册执业吗?
2017-06-20
建议内容:
病退可以律师注册执业吗?
回复内容:

  您好!律师法和律师执业管理办法没有禁止性规定。

回复部门:律管处  回复时间:2017-6-20 11:17:20
建议主题:
遗嘱公证
2017-03-12
建议内容:
您好,请问遗嘱是否需要在相关公证机构公证后才具有法律效 力,具体办理地址在哪,遗嘱书写内容有无具体格式。感谢解 答!
回复内容:

已电话回复

回复部门:公管科  回复时间:2017-3-13 10:49:34
友情链接